09.09.2018, 14:00 Uhr

FSV Drohndorf / Mehringen - Egelner SV Germania        4:3 nV, 2:2 (1:2)

Schiedsrichter: Mathias Rommel (Bernburg)

Zuschauer:  75

Torfolge: 0:1 Tobias Liste (5.), 0:2 Jens Brauer (25.), 1:2 Robert Ebers (45.), 2:2 Tim Kilian (54.), 3:2 Robert Ebers (93.), 3:3 Andreas Janott (99.), 4:3 Robert Ebers (113.).

FSVI: Stefan Krüger, Tim Kilian, Michel Hauke (46. Toni-Raik Böber), Martin Werner, Marcel Hätsch, Robert Ebers, Carlo Bochnig, Johannes Kilian, Günther Ebers (65. Dominik Ernst), Kai Heiko Hoff, Thomas Hollas (99. Christian Freisdorf).

Egelner SV: Lars Handrosch, Lukas Jahn, Steffen Bohne (74. Siemon Zielke), Jens Brauer, Patrick Jagnow, Maik Siegl, Philipp-Lukas Hohmann, Lukas Radl, Sascha Setzer (108. Florian Zehner), Tobias Liste, Nick Brock (60. Andreas Janott).

+++ FSV gewinnt Pokal Krimi gegen Egeln mit 4:3 +++

Was den 75 zahlenden Zuschauern heute im Pokalspiel gegen den Egelner SV geboten wurde war schon erste Sahne. Sieben Tore, 7 gelbe Karten, eine Gelb/Rote sowie Rote Karte, Traumtore, ein verschossener Elfmeter plus Verlängerung. Mehr Pokal Krimi geht nicht . Die Gäste aus Egeln sind aktuell vor unserem Team Tabellenführer der Salzlandliga. Die erste halbe Stunde waren sie auch effektiver in der Chancenverwertung. Mit einem Sonntagsschuss und einer Standardsituation gingen sie schnell mit 0:2 in Führung. Der FSV konnte 4 Großchancen in dieser Zeit nicht zu einem Tor nutzen. Kurz vor der Pause war es dann aber soweit. Johannes Kilian legte seinem Sturmpartner Robert Ebers den Ball mustergültig auf und erzielte den wichtigen 1:2 Anschlusstreffer. Mit viel Motivation ging es in die 2.Hälfte. Keine 10 Minuten waren gespielt und Tim Kilian traf aus 25 Metern zum hochverdienten 2:2 . Der FSV machte jetzt richtig Druck auf das ESV Tor und ließ dabei hochkarätige Torchancen liegen. Mit dem 2:2 ging es dann aber in die Verlängerung. Aus dem nichts gingen die Gäste durch einen Geniestreich von Andreas Janott mit 2:3 in Führung. Unser Team gab sich aber nicht auf und konnte auch diesen Rückstand egalisieren.Egeln war stehend K.o. und konnte die weiteren 2 FSV Tore nicht mehr verhindern. Was für ein geiles Spiel von beiden Teams.