24.02.2019, 14:00 Uhr

FSV Drohndorf / Mehringen - SV Blau-Weiß Pretzien       4:1 (2:1)

Schiedsrichter: Ralf Wondratschek (Börde-Hakel)

Zuschauer:  74

Torfolge: 0:1 Mathias Reichel (4.), 1:1 Yves Brüggemann (6.), 2:1, 3:1 Frank Hartmann (FE,45., 68.), 4:1 Carlo Bochnig (90.)

FSV Drohndorf-Mehringen: Stefan Krüger, Tom Lüddecke, Frank Hartmann, Michel Holzberger, Marcel Hätsch, Robert Ebers, Carlo Bochnig, Yves Brüggemann (40. Toni-Raik Böber), Kai Heiko Hoff (78. Raik Andreas Bachor), Thomas Hollas (46. Dominik Ernst), Johannes Kilian.

SV B/W Pretzien: Nicky Lahne, Roberto Neumann, Dustin Schünemann (46. Christian Diekmann), Fabian Herrler, Florian Borchert, Nico Kietzmann, Philipp Ulbrich, Domenik Walter, Mathias Reichel, Christian Buchholz, Marco Reichel.

+++FSV mit Arbeitssieg zum Rückrundenauftakt+++

Es war ein hartes Stück Arbeit der gestrige 4:1 Heimerfolg gegen den Tabellenzwölften aus Pretzien. Die ersten 10 Minuten des Spiels begannen spektakulär. Die Gäste nutzten gleich die erste Unaufmerksamkeit in der bis dato besten Abwehr der Salzlandliga zum überraschenden 0:1 .Im Gegenzug fiel dann der schnelle 1:1 Ausgleichstreffer per Kopfballtor durch Yves Brüggemann. In der 8.Spielminute pfiff der Schiedsrichter dann Handelfmeter für den FSV. Leider konnte Robert Ebers diesen aber nicht zur Führung verwerten. Ab diesem Zeitpunkt wurde die Partie von Minute zu Minute ruppiger.Mit der harten Gangart der Pretziener hatte unser Team so seine Probleme. Als schon alle gedanklich in der Halbzeitpause waren pfiff der Schiedsrichter wieder Elfmeter. Toni Böber konnte durch seinen starken Sololauf nur per Foul im 16er gestoppt werden. Frank Hartmann nahm sich die Kugel und versenkte souverän zur 2:1 Pausenführung. Ab der 67. Minute geriet Pretzien durch eine gelb/rote Karte von Kapitän Florian Borchart in Unterzahl. Diese nutze nur eine Minute später wiederum Frank Hartmann per direkt verwandelten Freistoß zur 3:1 Führung aus. Kurz vor Spielende erhöhte unser Capitano Carlo Bochnig per Konter dann auf 4:1. Am Ende war es nicht das spielerisch beste Spiel unserer Mannschaft. Aber auch solche Partien müssen erstmal gewonnen werden.Also Mund abputzen und weiter gehts ????????. Die nächsten 3 Spiele haben es nämlich in sich. Am kommenden Sonntag geht es zum Tabellendritten nach Plötzkau. Danach zum Fünften SC Seeland und dann steht das Spiel der Spiele in Drohndorf gegen die Winninger an.