26.01.2020, 14:00 Uhr

FSV Drohndorf / Mehringen - FC Hettstedt        1:3 (1:0)

Schiedsrichter: Steve Kaiser (Aschersleben)

Zuschauer:  34

Torfolge: 1:0 Benjamin Fischer (11.), 1:1, 1:2 Daniel Steffen (82, 85.), 1:3 Adrian Pelaj (87.)

FSV Drohndorf-Mehringen: Stefan Krüger, Patrick Beyer, Tom Lüddecke, Frank Hartmann, Benjamin Fischer, Michel Hauke, Marcel Hätsch, Johannes Kilian, Yves Brüggemann, Dominik Ernst, Patrick Gießler - Trainer: Sebastian Otte
FC Hettstedt: Steve Wilke, Fabian Joseph (46. Daniel Steffen), Chris Gauk (56. M. Abou Shanab), Tino Borris, Marcel Gürtler, Oliver Vollmann, Steffen Müller, Hussein Alkabib, Adrian Pelaj, Andreas Mühlenberg, Christian Laßbeck - Trainer: Michael Reise.

Fazit: Der FSV musste im 2. Testspiel gegen den Kreisoberligisten FC Hettstedt ohne Ersatzspieler auskommen. Ein Spiel auf Augenhöhe, wo beide Mannschaften viele Chancen liegen gelassen haben. In der 11. Minute erzielte Benjamin Fischer das zu diesen Zeitpunkt hoch verdiente 1:0 für den FSV. Weitere Chancen blieben in der 1. Hälfte ungenutzt. Nach der Halbzeitpause kamen die Gäste besser ins Spiel und erspielten sich weitere Chancen, die zunächst noch ungenutzt blieben. In der 75. Spielminute musste unser Torschütze verletzt den Platz verlassen. Da unsere Mannschaft nur 11 Spieler zur Verfügung hatte, musste man die letzte Viertelstunde mit 10 Mann bestreiten. Diesen Vorteil nutzte der FC Hettstedt und konnte mit drei Toren in den letzten acht Minuten das Spiel für sich entscheiden.