SV Lok Aschersleben - FSV Drohndorf / Mehringen        0:0 (0:0)

Schiedsrichter: Lars Gareis (TSG Unseburg/Tarthun)

Zuschauer:  111

Torfolge: .

SV Lok Aschersleben: Sebastian Stumpe, Silvio Kranich (80. Marius Bertling), Sebastian Pohl (76. Justin Sander), Adrian Wennrich, Marko Delic, Y. Mohamed Osman (70. Dave Löffler), Karl Seidel, Maximilian Sobbe, Mohamad Shami, Bademba Bah, Denny Anton (46. Martin Stolte) - Trainer Andreas Winter.

FSV Drohndorf-Mehringen: Raik Andreas Bachor, Manuel Hätsch, Philipp Landgrabe, Steven Jüttner (67. Theo Wenzel), Moritz Hecht, Marvin Ilski, Carlo Bochnig (76. Michel Hauke), Patrick Gießler, Yves Brüggemann, Stephan Kroll, Thomas Hollas - Trainer Marcel Hätsch.

Der Gastgeber fand recht schnell seinen Spielfaden im Kellerduell, kam aber dabei nicht zu Torszenen. Denn die Gäste hatten ein durch weg gut funktionierendes Abwehrbollwerk aufgestellt. Über den Kampf kam aber nach 15 Minuten der FSV auch besser ins Spielgeschehen, in weiterer Spielfolge verlagerte sich somit das Match immer mehr zwischen die Strafräume. Dabei rieben sich beide Teams immer wieder in recht bissigen Zweikämpfen auf, die viele Spielunterbrechungen nach sich zogen. Es war nicht schön anzusehen, so hielt nur die Spannung und die Diskussion über Tore die Fans bei Laune. Denn Strafraumszenen waren es bis zur Pause mehr als wenig, von Torszenen ganz zu schweigen. Dies wurde aber nach der Pause besser, denn beide Trainer hatten ihren Schützlingen wohl mehr Angriffsdrang verordnet. Die Gastgeber verstanden es in weiterer Spielfolge die Schnelligkeit ihrer Angreifer immer besser ins Spielgeschehen einzubringen. Doch diese zeigten zu oft Nerven in ihren Abschlusshandlungen. So Lok-Angreifer Bademba Bah, er traf frei durch das Tor nicht bzw. scheiterte am starken FSV-Keeper Bachor (62., 83.). In weiteren Nun recht guten Torszenen fehlte es den Lok-Akteuren aber am nötigen Bis im Abschluss um zu Zählbaren zu kommen. Jedoch sahen dabei die FSV-Spieler nicht tatenlos zu und taten auch recht viel für Zählbares. Sekunden nach seiner Einwechselung (68.) hatte Theo Wenzel das 0:1 auf dem Fuß. Die letzte torgefährliche Szene hatten dann auch die Gäste (88.). Philipp Landgrabe, bester und zweikampfstärkster Spieler auf dem Sportplatz, mit einen direkten Freistoßknaller an Lok-Keeper Sebastian Stumpe. „Letztlich hilft keinen Team der Punkt richtig weiter“, so Lok-Co-Trainer Thomas Martin. Beide bilden weiterhin das Schlussduo der Salzlandliga.