07.10.2018, 14:00 Uhr

SV Einheit Bernburg - FSV Drohndorf / Mehringen        0:3 (0:0)

Schiedsrichter: Daniel Heine (Eickendorf)

Zuschauer:  52

Torfolge: 0:1 Robert Ebers (61. FE), 0:2 Kai Heiko Hoff (80.). 0:3 Stefan Krüger (90.).

Bernburg: Eric Käding, Phillip Striewski, Markus Klaes, Danny Müller, Roland Busch (75. Jonas Souschek), Marco Schule, Karl Kniesche, Mohammad Wais Salehzada, Alexander Rettinger (62. Mario Schwarz), Michael Spach, Mathias Krug.

FSVI: Raik Andreas Bachor, Sven Knöfler, Tim Kilian, Benjamin Fischer (78. Michel Hauke), Marcel Hätsch, Robert Ebers, Carlo Bochnig, Stephan Kroll, Thomas Hollas, Toni-Raik Böber (57. Kai Heiko Hoff), Günter Ebers (88. Stefan Krüger).

+++ FSV lässt auch in Bernburg nichts anbrennen +++

Mit einem 3:0 Auswärtssieg schwimmt unser Team weiterhin auf einer Erfolgswelle. Alle Treffer fielen erst in der zweiten Hälfte. Los ging es in der 61.Spielminute.Robert Ebers verwandelte einen Foulelfmeter souverän zum 1:0 . Der eingewechselte Kai Hoff erhöhte in der 80. Minute auf 2:0 . Kurz vor dem Ende war dann die Szene des Spiels. Da heute einige Spieler beim FSV nicht zur Verfügung standen musste sich unser Ersatztorwart Stefan Krüger als Feldspieler umziehen. Kaum zwei Minuten nach seiner Einwechselung in der 88. Minute erzielte Stefan nach mustergültiger Vorlage von Sven Knöfler das 3:0.