02.06.2019, 14:00 Uhr

SV Wolmirsleben - FSV Drohndorf / Mehringen        2:2 (1:2)

Schiedsrichter: Eckhard Skorsetz (Biere)

Zuschauer:  49

Torfolge: 0:1 Martin Werner (5.), 0:2 Johannes Kilian (15.), 1:2 Julien Karasch (38.), 2:2 Karsten Schmidt (90.).

SV Wolmirsleben: Marcel Paternoga, Sebastian Salzmann, Robin Müller (49. Björn Wullstein), Karsten Schmidt, Johnny Rodriguez Gomez, David Barbe, Markus Frost (74. Sascha Diege), Patrick Anhalt, Karim Hassi (74. Ralf Köhler), Julien Karasch, David Siegel - Trainer: Alexander Kutz - Trainer: Andreas Karasch

FSV Drohndorf-Mehringen: Stefan Krüger, Frank Hartmann (56. Marcel Hätsch), Martin Werner, Benjamin Fischer, Kai Heiko Hoff, Henrik Hoffmann, Yves Brüggemann, Carlo Bochnig, Thomas Hollas (60. Raik Andreas Bachor), Johannes Kilian, Robert Ebers - Trainer: Sebastian Otte - Trainer: Dominik Ernst

+++ FSV scheitert knapp an der Vizemeisterschaft +++

Ein Last Minute Tor vom SV Wolmirsleben vermasselte unserem Team den 2. Tabellenplatz am letzten Spieltag. Da die Plötzkauer gegen Pretzien nur unentschieden gespielt haben wäre man mit einem Sieg an ihnen vorbei gezogen. So stand am Ende ein 2:2 Unentschieden in Wolmirsleben zu Buche. Martin Werner brachte unser Team in seinem letzten Spiel für den FSV mit einem sehenswerten direkt verwandelten Freistoß mit 1:0 in Führung. Nur kurze Zeit später erhöhte Johannes Kilian auf 2:0 . Der FSV ließ den Ball gut laufen gegen geschockte Wolmirslebener und hatte noch mehrere gute Torchancen das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Aber wenn man seine Tormöglichkeiten nicht nutzt dann macht das der Gegner. Wolmirsleben gelang der Anschlusstreffer noch vor der Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte war es dann ein offener Schlagabtausch von beiden Mannschaften. Am Ende hatte der Gastgeber das Glück auf seiner Seite und glich in der 90. Minute zum 2:2 aus.
Somit landen unsere Jungs auf einen starken 3.Platz in dieser Saison.